-
регион город цена от    до заголовок

Дробилки древесных отходов Farmi

Дробилки древесных отходов Farmi

 

 

Предлагаем дробилки древесных отходов (рубильные машины), измельчители древесных отходов Farmi Forest (Финляндия)
В большинство моделей в наличии. Репутация продаж в России более 10 лет, гарантия, послегарантийное обслуживание, весь модельный ряд CH 180,CH 260 и CH 380.

Дробилки и измельчители хорошо зарекомендовали себя в расчистки просек под опорами ЛЭП, для уборки санитарных зон, для производства технологической и топливной щепы, для очистки обочин дорог от кустарника и небольших деревьев, измельчение отходов лесопиления (горбыля, обрезки бревен, дров, баланса), измельчение сучьев и веток, измельчение бумаги, измельчение пластика и т.д.
CH 100 - рубильная машина разработана специально для малых тракторов и погрузочных машин. Максимальны диаметр переработки 10 см.
СН 160 – двухножевой, однодисковый измельчитель с фиксированным размером щепы 13 мм. Привод от трактора или электродвигателя, с гидравлической или ручной подачей материала. Максимальный диаметр обрабатываемого материала 160 мм.
СН 260 – двухножевой или трехножевой, двухдисковый измельчитель с регулируемой длиной щепы 7 – 25 мм. Привод от трактора или электродвигателя, с гидравлической или ручной подачей материала. Максимальный диаметр обрабатываемого материала 260 мм.

 

Цена: не указана

 

Контакты

Автор: Константин Юрьевич

Email: написать сообщение

Сайт: www.baltstrim.ru

Телефон: 8 (911) 35-122-53

 

Расположение
Псков, Леона Поземского 123 а, Псков

 

 

21 марта 2017 г. - 17 сентября 2017 г. 27656 394 Промышленное оборудование Продам

Поделись объявлением с друзьями!

Отзывы:

Отзывы могут оставлять только зарегистрированные пользователи. Пожалуйста, авторизуйтесь.
www.megastock.ru w.qiwi.com